- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Завтраки Мой Магнит
- Овсянка с гранатовым соком и творогом
Овсянка с гранатовым соком и творогом
Овсянка с гранатовым соком и творогом – необычное, очень вкусное и супер полезное блюдо. Овсянка является источником клетчатки, белка, витаминов группы В и минералов, таких как железо и цинк. Она способствует улучшению пищеварения, насыщает энергией на длительное время и помогает контролировать уровень холестерина в крови. В овсянку с творогом рекомендуем добавить свежие или засушенные фрукты (например, яблоки или изюм), орехи (грецкие или миндаль) или мед для улучшения вкуса и большей питательности. Такое блюдо будет отличным выбором для легкого и достаточно сытного завтрака, который зарядит энергией на весь день.
Шаг 1
Залейте хлопья 350 мл воды и гранатовым соком. Добавьте сахар и соль и варите на медленном огне до готовности, часто помешивая, 25 мин. В конце добавьте творог.
Шаг 2
Нарежьте фрукты небольшими кусочками, порубите миндаль. Разложите кашу по креманкам, добавьте ягоды, фрукты и миндаль.
• жиры 2,89 г (3,21%)
• углеводы 24,49 г (14,58%)
• ккал 155,68 (8,65%)
• натрий 45,04 мг (3,11%)
• общий сахар 6,54 г (13,08%)
• НЖК 0,98 г (4,90%)
• пищевые волокна 2,72 г (9,07%)
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Пока нет комментариев