Невероятно вкусное блюдо из магазинной лапши быстрого приготовления.
Шаг 1
В кипящую воду опустите брикет лапши.
Шаг 2
Варите 3-4 минуты. Лапшу следует периодически поднимать, чтобы она насытилась кислородом - так она получится упругой и с идеальной текстурой.
Шаг 3
Откиньте готовую лапшу на дуршлаг.
Шаг 4
Тщательно промойте в холодной воде. Переложите лапшу в отдельную посуду.
Шаг 5
Для соуса мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 6
Мелко нарубите зеленый лук.
Шаг 7
Нарежьте бекон на маленькие кусочки.
Шаг 8
На мелкой терке натрите твердый сыр.
Шаг 9
Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла.
Шаг 10
Обжарьте лук 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 11
Добавьте бекон.
Шаг 12
Обжаривайте 2-3 минуты, постоянно перемешивая.
Шаг 13
Добавьте пасту кочудян.
Шаг 14
Обжаривайте 2-3 минуты, постоянно перемешивая.
Шаг 15
Влейте сливки. Хорошо перемешайте.
Шаг 16
Добавьте тертый сыр. Хорошо перемешайте
Шаг 17
Добавьте специи из пакета с лапшой.
Шаг 18
Все хорошо перемешайте.
Шаг 19
Выложите на сковороду отваренную лапшу.
Шаг 20
Хорошо перемешайте. Соус должен равномерно покрыть лапшу.
Шаг 21
Выложите блюдо на тарелку и украсьте зеленым луком.
Шаг 22
Посыпьте тертым сыром.
Шаг 23
По желанию можете добавить яичный желток.
Шаг 24
Перед употреблением хорошо перемешайте лапшу с желтком.
Шаг 25
Приятного аппетита!
ГРУППА
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты. Корейский kimchi в домашних условиях сложно приготовить в тех же масштабах, как это делают на его родине. Традиционный кимчи там готовят сразу на всю зиму, маринуя от 60 до 100 кочанов. Мы пошагово подготовили простой рецепт, следуя которому совершенно просто приготовить дома оригинальное блюдо.
Пока нет комментариев