1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рамен
  4. Сливочный рамен
K-SAUCE
09 октября 2023 г.

Сливочный рамен

K-SAUCE
09 октября 2023 г.
0Комментировать

Невероятно вкусное блюдо из магазинной лапши быстрого приготовления.

Сложность: легко
Калории: 220.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/8.00 г/27.00
ВаркаЖарениеНа сковородеАзиатская кухняОбедУжинВторое блюдоЛапшаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лапша рамен 1 шт.
зеленый лук 30 г
репчатый лук 70 г
бекон 100 г
сливки 10%-ные 100 мл
твердый сыр 60 г
паста кочудян 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую воду опустите брикет лапши.

Шаг 2

Варите 3-4 минуты. Лапшу следует периодически поднимать, чтобы она насытилась кислородом - так она получится упругой и с идеальной текстурой.

Шаг 3

Откиньте готовую лапшу на дуршлаг.

Шаг 4

Тщательно промойте в холодной воде. Переложите лапшу в отдельную посуду.

Шаг 5

Для соуса мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 6

Мелко нарубите зеленый лук.

Шаг 7

Нарежьте бекон на маленькие кусочки.

Шаг 8

На мелкой терке натрите твердый сыр.

Шаг 9

Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла.

Шаг 10

Обжарьте лук 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 11

Добавьте бекон.

Шаг 12

Обжаривайте 2-3 минуты, постоянно перемешивая.

Шаг 13

Добавьте пасту кочудян.

Шаг 14

Обжаривайте 2-3 минуты, постоянно перемешивая.

Шаг 15

Влейте сливки. Хорошо перемешайте.

Шаг 16

Добавьте тертый сыр. Хорошо перемешайте

Шаг 17

Добавьте специи из пакета с лапшой.

Шаг 18

Все хорошо перемешайте.

Шаг 19

Выложите на сковороду отваренную лапшу.

Шаг 20

Хорошо перемешайте. Соус должен равномерно покрыть лапшу.

Шаг 21

Выложите блюдо на тарелку и украсьте зеленым луком.

Шаг 22

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 23

По желанию можете добавить яичный желток.

Шаг 24

Перед употреблением хорошо перемешайте лапшу с желтком.

Шаг 25

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рамен

ГРУППА

Рамен
15 рецептов
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях

Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты. Корейский kimchi в домашних условиях сложно приготовить в тех же масштабах, как это делают на его родине. Традиционный кимчи там готовят сразу на всю зиму, маринуя от 60 до 100 кочанов. Мы пошагово подготовили простой рецепт, следуя которому совершенно просто приготовить дома оригинальное блюдо.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ