1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Пицца на готовой основе
  5. Пицца Острая гавайская (ананасы, бекон, острый маринованный перец, сыр)
Мой Магнит
11 сентября 2023 г.

Пицца Острая гавайская (ананасы, бекон, острый маринованный перец, сыр)

Мой Магнит
11 сентября 2023 г.

Пицца Острая гавайская
Пицца Острая гавайская (Фото: Мой Магнит)
Пицца Острая гавайская
Пицца Острая гавайская (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Гавайскую пиццу иногда еще называют ананасовой, по имени главного ингредиента. Готовая основа, консервированные ананасы, бекон, острый маринованный перец халапеньо, сыр и соус - все, что вам понадобится для гавайской пиццы. Традиционно для пиццы с ананасами используется не томатный, а белый соус. Сделать его можно всего из трех продуктов - молока, сливочного масла и муки. Специи - по вкусу, на ваше усмотрение. Иногда в белый соус вместо молока добавляют сливки или готовят его из сметаны с майонезом. Впрочем, соус для пиццы необязательно должен быть домашним. Подойдет покупной бешамель.

Сложность: легко
Калории: 457.34 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 22.45 г/23.73 г/37.88
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
основа для пиццы – 1 шт.
тертый сыр – 150 г
ананас консервированный – 130 г
бекон – 120 г
соус для пиццы – 100 г
халапеньо маринованный – 30 г
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 2

Основу для пиццы выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и смажьте соусом.

Шаг 3

Ананас нарежьте кубиками, бекон – небольшими кусочками.

Шаг 4

Выложите на основу бекон и ананас, равномерно посыпьте сыром и сверху выложите кружочки халапеньо.

Шаг 5

Выпекайте 8–10 мин, пока сыр не расплавится, подавайте горячей.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если консервированные в сахарном сиропе ананасы для вас слишком сладкие, возьмите свежий фрукт. Только выберите самый спелый и сочный.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Ананас замечательно сочетается по вкусу с белым мясом курицы. Поэтому вместо бекона в гавайскую пиццу можно добавить куриные грудки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пицца Мясное ассорти

Если вы любите пиццу Пепперони, то вам обязательно понравится Мясное ассорти. Мы не меняли классический рецепт популярной разновидности пиццы, всего лишь добавили к острой колбаске бекон и ветчину. Получилась не просто pizza - мечта для мясоедов и поклонников итальянского блюда. Что главное в этом рецепте - вам не придется возиться с тестом (процесс трудоемкий). Используйте готовую основу для пиццы, что значительно сэкономит вам время и силы. При этом результатом останутся довольны все - проверено.

30 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Пицца Чесночные креветки (креветки, сливки, сыр, чеснок, зелень)

Пицца Чесночные креветки - идеальное блюдо для любителей морепродуктов и оригинальных сочетаний. Секрет необыкновенного вкуса - соус, в котором нужно обжарить креветки. Микс из сливочного и оливкового масла с чесноком, орегано, лимонным соком и вином готовится легко и получается необыкновенно ароматным и глубоким по вкусу. И еще один приятный бонус в этом рецепте - готовая основа. Ее можно быстро выпечь в духовке, пока вы будете заниматься топпингом для пиццы. Заключительный штрих - щедрая порция тертого сыра, который образует аппетитную корочку во время выпекания. И немного зелени перед подачей - базилика или петрушки.

30 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Пицца-рожок с пеперони и рикоттой

Пицца-рожок с пеперони и рикоттой – замечательная идея для вечеринки, особенно детской. Сначала вам понадобится испечь сами рожки из дрожжевого теста для пиццы, и это, пожалуй, самая трудоемкая часть рецепта, зато потом рожки можно наполнить множеством разнообразных начинок – не только с пеперони и рикоттой, но и с грибами, овощами, морепродуктами и другими мясными начинками на ваш выбор. Пицца в рожке приведет в восторг не только детей – главных поклонников этого итальянского блюда, но и взрослых гостей, проверено!

1 ч 30 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ