Роллы из колбасы

Мой Магнит
11 мая 2023 г.
0Комментировать
Роллы из колбасы
Роллы из колбасы (Фото: gastronom.ru)
К рецепту

Колбасный ролл – это не про японскую кухню, хотя его внешний вид вполне соответствует популярному азиатскому блюду. На самом деле по вкусу эта оригинальная закуска больше напоминает итальянские антипасти – пармезан и сливочный сыр (кстати, отлично подойдет рикотта или маскарпоне), крем бальзамико… А вареная колбаса – это уже наше, родное, любимое. И отказать себе в удовольствии красиво и при этом сытно перекусить мы не можем и вам не советуем. А к совету прилагаем рецепт. Готовьте роллы из колбасы на праздники и просто так – они этого достойны.

Сложность: легко
Калории: 335.52 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
Б/Ж/У: 13.44 г/28.45 г/6.48
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г вареной колбасы
150 г сливочного сыра
60 г сыра пармезан
1 огурец
1 ст. л. семян кунжута
бальзамический крем
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натрите пармезан на мелкой терке и соедините со сливочным сыром. Приправьте перцем и перемешайте. Огурцы разрежьте на дольки и ложкой выскребите семена.

Шаг 2

Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Расстелите на рабочей поверхности лист пищевой пленки. На середину выложите внахлест кружки колбасы. Вдоль одного края выложите полоску из сырной начинки и разложите огурец. Поднимая края пленки, сверните рулет и уберите на 1 ч в холодильник.

Шаг 3

Снимите пленку, острым ножом нарежьте рулет и расставьте роллы на тарелке. Украсьте бальзамическим кремом и кунжутом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

При желании колбасу для роллов можно заменить на варено-копченую, сырокопченую, вяленую типа прошутто либо нежирную ветчину. Полет вашей фантазии и вкуса тут не ограничен.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если вы захотите добавить роллам еще больше летней свежести, положите в начинку немного зелени, например, базилик  и сладкий перец. Только не переусердствуйте – закуска должна выглядеть красиво.

КСТАТИ

На 100 г: белки 12,25 г (15,31% суточной нормы) 
• жиры 24,95 г (27,72%) 
• углеводы 3,37 г (2,01%) 
• ккал 284,04 (15,78%)
• натрий 589,19 мг (40,63%) 
• общий сахар 2,07 г (4,14%)
• НЖК 11,74 г (58,70%) 
• пищевые волокна 0,35 г (0,17%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как есть колбасу, чтобы было полезно, плюс три интересные идеи блюд с колбасой
Как есть колбасу, чтобы было полезно, плюс три интересные идеи блюд с колбасой

Канцлеру Бисмарку приписывают крылатую фразу, что тот, кто уважает закон и любит колбасу, не должен видеть, как они готовятся. Но мы решили заглянуть под оболочку.

Рецепты с вареной колбасой

ГРУППА

Рецепты с вареной колбасой

Рецепты с вареной колбасой пользуются заслуженной популярностью во все времена. Ведь эти рецепты выручают нас, когда нужно приготовить что-то на скорую руку.

67 рецептов
Салат с колбасой
Салат с колбасой

Странная на первый взгляд идея – приготовить салат с колбасой – может обернуться не просто вкусным, а даже изысканным блюдом.

66 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты с вареной колбасой
67 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ