- Главная
- Рецепты
- Закуски на праздничный новогодний стол
- Бутерброд с печенью трески и творожным сыром
Бутерброд с печенью трески и творожным сыром
Это очень сытный бутерброд с печенью трески. Его лучше всего есть с утра. Прожевал хорошенько, запил вкусным зеленым чаем – и на работу или на учебу, полученного запаса энергии до позднего обеда хватит!
Шаг 1
При желании поджарьте хлеб в тостере или на сковороде – или оставьте как есть. Откройте банку и выложите печень трески на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Нарежьте печень ломтиками прямо на бумажных полотенцах и поперчите.
Шаг 2
Смажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 3
Слегка взбейте яйца с солью. Поставьте на небольшой огонь сковородку или небольшую кастрюльку, выложите масло, не позволяя днищу сильно разогреться. Вылейте яйца и жарьте, все время перемешивая деревянной лопаточкой, пока яйца не схватятся. Не пересушите! Яйца должны остаться очень нежными.
Шаг 4
Выложите яйца на творожный сыр, сверху выложите ломтики печени трески. Сразу же подавайте.
Вот очень простая в исполнении закуска. Её можно подать как канапе на фуршет, а можно и приготовить для праздничного стола. Все ингредиенты доступны и готовится всё на раз и два. При желании подать ...
РЕЦЕПТ
Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». ...
Для этой закуски главное – найти хорошие консервы. Печень трески продается у нас под десятком марок разных производителей, и вовсе не все они делают свою работу хорошо. Имейте в виду: если на упаковке ...
ГРУППА
Пока нет комментариев