- Главная
- Рецепты
- Лучшие рецепты
- Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой
Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой
Шаг 1
Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчить, сок отжать. Оливки мелко нарезать, откинуть на сито. Листья петрушки измельчить.
Шаг 2
Рыбу нарезать тонкими прямоугольными ломтиками, разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать рикотту с цедрой, оливками и петрушкой, приправить перцем.
Шаг 3
Смазать каждый кусок рыбы получившейся массой, свернуть в рулетики, сверху присыпать маком. Перед подачей охладить.
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Гость (гость)
29 ноября 2012 г.Ну вот, рецепт дня опять полуфабрикаты рекламные нам предлагает....
Екатерина Ди: Это рецепт из новогоднего номера Гастронома 12/2007 - поэтому там мы калорий не считали :) А вообще, да - со времен начала кризиса калории в журналах (и соответственно. на сайте) не указываются, в будущем, возможно, возобновим. Если воспользоваться считалками калорий в интернете, можно посчитать - для данного рецепта порядка 150 ккал на порцию.
Екатерина Ди (гость)
9 февраля 2010 г.Почему-то в последнее время в Гастрономе (и в журнале и на сайте) и в Школе гастронома перестали указывать какое количество калорий находится в блюде. Пожалуйста, исправьте этот недостаток хотя бы в этом случае.
Рикотту можно поменять на любой мягкий сыр, оливок можно положить поменьше, потому что они соленые и рыба соленая, лучше в качестве закуски к крепким напиткам