1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Сэндвич "Колониальный"
gastronom
22 июня 2007 г.

Сэндвич "Колониальный"

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
2606.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 411.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Английская кухняОбедБутербродВыпечкаЗакускаСалатСэндвичХлеб8 мартаНа праздничный столПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 сладкого перца
0,5 апельсина
50 г куриного филе
0,5 помидора
1 щепотка сушеного кориандра
острый красный перец на кончике ножа
соль, свежемолотый перец
20 г ананаса
30 г зеленого салата
1 ч. л. обжаренных кедровых орешков
1 ст. л. рубленого лука порея (белая часть)
масло растительное – 1 ст.л.
2 квадратных кусочка белого хлеба
Для соуса:
сахар – 1 ч.л.
несколько капель соуса "Чили"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное мясо натереть смесью соли, перца и кориандра. Оставить на 20 мин., затем отварить на пару 15 мин., остудить. Для приготовления соуса сладкий перец и фрукты нарезать мелкими кубиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить порей и перец 2 мин. Добавить фрукты и тушить еще 3 мин., чтобы фрукты дали сок. Всыпать сахар, посолить по вкусу. Снять с огня, остудить. Добавить соус "Чили" и острый перец. Остывшее филе курицы нарезать ломтиками. Выложить филе на кусочек хлеба, поперчить. Покрыть соусом, посыпать кедровыми орешками. Сверху положить порванный на кусочки листик салата, дольки помидора, снова салат и накрыть вторым ломтиком хлеба.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Бумажные полотенца Zewa помогут в решении множества задачек, с которыми сталкиваются хозяйки: опрокинутый стакан сока, упавшая ложка с вареньем, просто выпачканные во время приготовления пищи руки. Всё это не проблема, если под рукой есть бумажные кухонные полотенца Zewa. Теперь чистота – это просто. 


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Яна Че.
Яна Че.19 июля 2012 г.

Не слишком ли остро - и "Чили", и красный перец в соус, плюс перчить мясо?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ