Чай из замороженной облепихи практически ничем не отличается от чая из свежей. И если в сезон заморозить только что поспевшие ягоды, то витаминным согревающим напитком можно будет наслаждаться весь год. В чай можно добавить имбирь, апельсиновый сок, корицу, листочки мяты. Подсластить сахаром или медом. Да и без сладости питье получается с приятной кислинкой. Такой чай полезен и придаст сил для восстановления во время простуды.
Шаг 1
Для приготовления чая из замороженной облепихи ягоды положите в емкость и залейте кипятком.
Шаг 2
Дайте настояться 15 минут, откиньте на ситечко, ягоды протрите в настоявшийся напиток. По желанию подсластите по вкусу.
Для приготовления чая из замороженной облепихи ягоды можно предварительно размять, а затем заливать кипятком.
Облепиха — настоящая осенняя ягода-кладовая, богатая витаминами, микроэлементами, полезными фруктовыми кислотами. Уникальные лечебные свойства ягод и масла облепихи помогут в непростой ...
Так она же на любителя, - скажите вы про облепиху и будете правы на все 100%. Её оранжевые ягоды нравятся далеко не всем из-за специфического кисло-горького вкуса, но не попробовать блюда из ...
Облепиха — настоящая осенняя ягода-кладовая. В основном из нее делают масло, варенье, компоты, желе, кисели, мармелады. Мы предлагаем по-новому взглянуть на облепиху: делаем витаминные напитки, ...
ГРУППА
Пока нет комментариев