1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетты с мягким сыром и яблоком
gastronom
23 августа 2022 г.

Брускетты с мягким сыром и яблоком

gastronom
23 августа 2022 г.
0Комментировать
Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой
Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой
Хохланд
Хохланд
Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой
Брускетты с мягким сыром, яблоком и индейкой
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 221.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 5.20 г/15.24 г/16.15
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 багет цельнозерновой
220 г творожного сыра Hochland "Сливочный"
1 крупное яблоко
50 г зерен граната
50 г грецких орехов
2 ст. л. сливок жирностью 33 %
1 ст. л. меда
1 ч. л. соли
1/8 ч. л. черного перца
свежий тимьян для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С.

Шаг 2

Багет нарежьте ломтиками. Смажьте их оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и запекайте 10 мин.

Шаг 3

Смешайте сливочный сыр, густые сливки и мед. Яблоко нарежьте тонкими слайсами, крупно порубите грецкие орехи.

Шаг 4

Смажьте каждый ломтик багета сырным кремом, сверху положите по 1–2 ломтика яблока. Посыпьте орехами и зернами граната. Сбрызните медом и украсьте веточками тимьяна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды с красной рыбой икрой
Бутерброды с красной рыбой икрой

Бутерброды с красной рыбой и икрой созданы специально для тех, кто любит и то и другое. Казалось бы, все просто — намазать хлеб маслом и уложить на него икру и рыбу. Но можно ведь сделать все гораздо оригинальнее, особо не усложняя рецепт. Мы использовали вместо сливочного масла творожный сыр, кусочки хлеба превратили в хрустящие поджаристые тосты и добавили в наш бутерброд вареное яйцо — так он получится сытнее и красивее. Чтобы было нарядно, выбирайте яйца с ярким желтком. А красную рыбу — любимую — форель, семгу или какую хотите.

Брускетты с говяжьим языком

РЕЦЕПТ

Брускетты с говяжьим языком

Брускетты с говяжьим языком – отличный выбор для любого праздника, а особенно Нового года. Как-то у нас так повелось, что язык на новогоднем столе все ждут (и даже предвкушают). Такие брускетты с языком могут довольно долго стоять и не заветриваться – потому что ломтики языка сбрызнуты вкусным и красивым маслом. Из одного языка брускетт у вас получится на целый полк, и если вам столько не нужно, запланируйте добавить оставшийся язык в салат или жюльен. Все составляющие этого блюда можно приготовить накануне праздника, а перед началом только поджарить хлеб и красиво выложить на него соус и язык.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ