1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Сырная закуска с яблоками
gastronom
08 декабря 2011 г.

Сырная закуска с яблоками

gastronom
08 декабря 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 809.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яблоки – 2 шт.
майонез – 100 г
соль, черный молотый перец
очищенный фундук – 2 ст. л.
кочан салата-латука
сыр полутвердых сортов – 250 г
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
веточка мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Натереть вместе яблоки и сыр на крупной терке. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Орехи порубить в крупную крошку.

Шаг 2

Смешать сыр с майонезом, яблоками, орехами, цедрой и мятой. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Салат-латук разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками на 2–3 части. Положить на каждый кусочек по 1 ст. л. начинки, поместить на блюдо и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №20 (124) октябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из листьев салата
Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок - от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые ...

82 рецептов
Зеленые салаты
Зеленые салаты

Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а затем художественно нарвать руками на кусочки и сбрызнуть заправкой. Ну, и добавить что-нибудь еще ...

850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Фаршированные яйца с тархуном
Фаршированные яйца с тархуном

Ностальгическая закуска, да? Почему-то мы в последнее время перестали ее готовить – и совершенно напрасно. Кремовая начинка, холодный нежный белок в сочетании с ароматным тархуном и ...

5 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

15 января 2013 г.

Не очень понравилось. Пресно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ