1. Главная
  2. Рецепты
  3. Какао
  4. Какао с творогом "Айсберг"
gastronom
22 июня 2007 г.

Какао с творогом "Айсберг"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
298.jpg
298.jpg
298.jpg
298.jpg
298.jpg
298.jpg
298.jpg
298.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 210.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
140 мл сливок
какао-порошок или тертый шоколад (на посыпку)
60 мл какао со сгущенным молоком
60 мл нежирного творожка (желательно с шоколадными пластинками)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Какао со сгущенным молоком развести сливками, разлить по чашкам. В каждую положить горкой, напоминающей айсберг, по 30 мл нежного творожка (типа "Даниссимо Браво"). Сверху посыпать тертым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофейный пирог Мокка
Кофейный пирог Мокка

Нежный творожный пирог с кофе, шоколадом и лимонными нотками.

1 ч 30 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ