Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г любого твердого сыра,
1 упаковка сливочного сыра "Филадельфия",
пучок зеленого лука,
хлеб для сэндвичей,
сок 0,5 лимона,
100 г слабосоленой семги,
соль, перец.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Семгу нарезать ломтиками, хлеб нарезать кусочками для сэндвичей. Хлеб обжарить на сковороде без масла. Мелко нарезать зеленый лук. Перемешать лук с сыром "Филадельфия", посолить, поперчить, добавить сок лимона. Намазать сырную смесь на хлеб, сверху положить по ломтику семги и твердого сыра. Так же сделать второй сэндвич, положить их друг на друга начинкой внутрь, прогреть на сковороде 1–2 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлык из семги
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
да, с огурцом еще вкуснее!
Гость (гость)
10 апреля 2012 г.очень вкусно еще вот так!( я такой бутер ела на Кипре, только с криветками, с семгой тоже очень вкусно!!!) на хлеб для сендвича намазать сливочный или твороженный сыр, положить два листика салата, салат тоже чуть-чуть смазать сыром(для сочности), положить кусочки с-с семги, а сверху выложить тоненько нарезанные ломтики свежего огурца и посолить его чуть-чуть!!! бон аппетит
Ксенька (гость)
2 февраля 2011 г.Этот сендвич у нас на завтрак уходит на УРА!!! Только я готовлю более упрощенный вариант: подсушиваю в тостере ломтики белого хлеба, как слегка остынут, смазываю любым плавленным сливочным сыром, слегка присыпаю, солью, белым перцем, мелко-нарезанным зеленым луком, взбрызгиваю немного лимонным соком и накрываю тонкими ломтиками слабосоленой семги. По времени минут 5 ))