1. Главная
  2. Рецепты
  3. Какао
  4. Какао-флип
gastronom
22 июня 2007 г.

Какао-флип

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
296.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 24.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 мл воды
1 яичный желток (сырой)
2 ст. л. какао-порошка
сахар – 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сырой яичный желток растереть с сахаром так, чтобы он побелел и масса немного увеличилась в объеме. Сварить какао. Небольшое количество напитка добавить к взбитому желтку и еще немного растереть, затем смешать с остальным какао и взбить весь напиток венчиком. После этого немедленно разлить по чашкам и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ