Шаг 1
Яичный желток взбить миксером с сахаром так, чтобы он побелел и масса немного увеличилась в объеме.
Шаг 2
Из какао-порошка и 150 мл горячей воды сварить какао, добавить горячие сливки, слегка взбить венчиком.
Шаг 3
Небольшое количество напитка добавить к взбитому желтку и еще немного растереть, затем смешать с остальным какао и еще раз взбить весь объем венчиком. После этого немедленно разлить по подогретым чашкам и подавать.
КСТАТИ Этот и еще 99 рецептов вы найдете в «Книге Гастронома» «Про завтраки».
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят растопленный шоколад, а также молоко, сахар и пряности. Использование непременно растопленного шоколада отличает горячий шоколад от ...
Детские напитки – это совершенно отдельная тема. Удивительно, что многие родители, сами ведущие здоровый образ жизни, на детские праздники накупают одной газировки, объясняя это тем, что «детям ...
Кофе с алкоголем – отличный вариант для промозглого осеннего вечера. Рецептов этого напитка существует множество: кофе сочетается практически с любым крепким алкогольным напитком – ромом, коньяком, ...
ГРУППА
Пока нет комментариев