- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Закуски Мой Магнит
- Воздушный куриный паштет
Воздушный куриный паштет
Шаг 1
Куриные бедрышки и печенку посолите и поперчите, выложите плотно в жаропрочную форму для запекания и поставьте в разогретую до 150 °C духовку на 15 мин.
Шаг 2
Аккуратно переложите печенку в глубокую тарелку, полейте коньяком, затяните пленкой, накройте полотенцем и дайте остыть. Бедрышки верните в духовку еще на 20 мин.
Шаг 3
Тем временем очистите и тонко нарежьте лук, обжарьте его с солью в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне, 15 мин. Присыпьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4
Сложите куриные бедрышки, жареный лук и печенку в блендер, добавьте перца и оставшееся масло, взбейте до однородности. Дайте паштету настояться в холодильнике сутки. Подавайте с тостами.
Все дети любят пиццу. Но каждый раз на детский праздник пицца – это, согласитесь, скучно. Предлагаем вам приготовить мини-киши. Не сомневайтесь, маленькие гости будут рады такой замене.
РЕЦЕПТ
Хочется побаловать себя вкусными тостами при этом не вредя фигуре? Приготовьте их на батате (сладком картофеле). В качестве наполнителя используем творожный и плавленый сыры ТМ "Hochland". Такие тосты можно подать на праздничный стол и удивить гостей. Сочетание сладости батата и пикантности сыра "Hochland" никого не оставят равнодушным.
Ольга и Мария, спасибо за внимательность! Допущенную ошибку исправила. Яиц в рецепте воздушного куриного паштета быть не должно.
Мария (гость)
10 ноября 2022 г.в рецепте 3 яйца, я так и не поняла куда их, в описании про них ничего нет
Ольга (гость)
18 июля 2022 г.Не понятно, что делать с яйцами, указанными в списке продуктов🤔