Сложность: легко
Калории: 122.88 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 12 ч
Б/Ж/У: 0.65 г/0.15 г/12.30
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порежьте сливы пополам, удалите косточки. Сложите в стеклянную банку, залейте портвейном, закройте банку куском пергамента, перевяжите бечевкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Переложите вымоченные сливы в пиалу и подавайте.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Куда же мы без традиционной праздничной мясной нарезки! А если добавить к ней оргинальные закуски, дипы и намазки, получится особенно изысканно. Хорошая идея и для небольшого фуршета.
КСТАТИ
На 100 г: белки 0,43 г (0,53% суточной нормы)
• жиры 0,10 г (0,11%)
• углеводы 14,38 г (8,56%)
• ккал 114,40 (6,36%)
• натрий 11,11 мг (0,77%)
• общий сахар 4,28 г (8,56%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев