1. Главная
  2. Рецепты
  3. Масло с маком
gastronom
01 июля 2021 г.

Масло с маком

gastronom
01 июля 2021 г.
0Комментировать
Домашнее сливочное масло
Домашнее сливочное масло (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Бутерброд с хорошим маслом - это прекрасно. А масло с добавками. например, с маком сделает этот бутерброд еще вкуснее.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 2 ч
ЗаморозкаОхлаждениеОбедЗаготовкаЗакускаСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
200 г сливочного масла
20 г мака
3 г морской соли среднего помола
8 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мак запарьте и разотрите в ступке с сахаром и солью.

Шаг 2

Смешайте с маслом комнатной температуры. Дайте настояться при комнатной температуре 1 ч.

Шаг 3

Затем заверните в пленку в виде колбаски и охладите (или заморозьте).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6-7, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со сливочным маслом

ГРУППА

Рецепты со сливочным маслом

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из свежих сливок, всего лишь для одного килограмма масла требовалось примерно 24 литра молока.

112 рецептов
Блюда с маком
Блюда с маком

Блюда с маком - это не только сладкая выпечка. Семена всем известного растения немного прожаривают и иногда используют в качестве панировки для рыбы или мяса.

170 рецептов
Домашнее сливочное масло
Домашнее сливочное масло

Домашнее сливочное масло — настоящий подарок ценителям натурального вкуса. Попробовав этот продукт однажды, вы больше не захотите иметь дело с магазинным! А самое интересное, что готовить ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Масло с тимьяном и медом

РЕЦЕПТ

Масло с тимьяном и медом

Приготовьте масло с добавками, от которого у вас может появиться зависимость - уж очень вкусно.

2 ч
Масло с паприкой
Масло с паприкой

Смешайте сливочное масло с мелко нарезанным сладким перцем, Добавьте 1-2 ч. л. молотой сладкой паприки и чуть-чуть соли. Если вы любите острое, добавьте немного свежего ...

20 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ