1. Главная
  2. Рецепты
  3. Масло с тимьяном и медом
gastronom
23 июня 2022 г.

Масло с тимьяном и медом

gastronom
23 июня 2022 г.
0Комментировать
Сливочное масло с добавками
Сливочное масло с добавками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Приготовьте масло с добавками, от которого у вас может появиться зависимость - уж очень вкусно.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 2 ч
ЗаморозкаОхлаждениеЗаготовкаЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
200 г сливочного масла
50 г гречишного меда
9 г тимьяна (только листочки)
3 г морской соли среднего помола
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разотрите тимьян с солью в ступке, залейте медом, дайте настояться 1 ч.

Шаг 2

Смешайте с маслом комнатной температуры. Дайте настояться при комнатной температуре 1 ч. Затем заверните в пленку в виде колбаски и охладите (можно заморозить).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6-7, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты ароматного сливочное масло
Рецепты ароматного сливочное масло

Ароматное сливочное масло широко использовалось в традиционной французской кухне вплоть до второй половины 20-го века, когда начались гонения на жирные продукты. Сегодня жиры полностью реабилитированы ...

18 рецептов
Десерты с медом
Десерты с медом

Что можно приготовить из мёда? Первый ответ на этот вопрос - конечно, сладкие десерты: кремы, муссы, пирожные. Рецептов тысячи, многие из них известны в течение многих столетий. Простейший старорусский десерт на меду - простокваша с мёдом. Одну или две столовые ложки мёда смешивали с одним стаканом простокваши, иногда добавляя полстакана молока.

136 рецептов
Домашнее сливочное масло
Домашнее сливочное масло

Домашнее сливочное масло — настоящий подарок ценителям натурального вкуса. Попробовав этот продукт однажды, вы больше не захотите иметь дело с магазинным! А самое интересное, что готовить ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Масло с паприкой
Масло с паприкой

Смешайте сливочное масло мелко нарезанным сладким перцем, Добавьте 1-2 ч. л. молотой сладкой паприки и чуть-чуть соли. Если вы любите острое, добавьте немного свежего ...

20 мин
Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ