Приготовьте масло с добавками, от которого у вас может появиться зависимость - уж очень вкусно.
Шаг 1
Разотрите тимьян с солью в ступке, залейте медом, дайте настояться 1 ч.
Шаг 2
Смешайте с маслом комнатной температуры. Дайте настояться при комнатной температуре 1 ч. Затем заверните в пленку в виде колбаски и охладите (можно заморозить).
Ароматное сливочное масло широко использовалось в традиционной французской кухне вплоть до второй половины 20-го века, когда начались гонения на жирные продукты. Сегодня жиры полностью реабилитированы ...
Что можно приготовить из мёда? Первый ответ на этот вопрос - конечно, сладкие десерты: кремы, муссы, пирожные. Рецептов тысячи, многие из них известны в течение многих столетий. Простейший старорусский десерт на меду - простокваша с мёдом. Одну или две столовые ложки мёда смешивали с одним стаканом простокваши, иногда добавляя полстакана молока.
Домашнее сливочное масло — настоящий подарок ценителям натурального вкуса. Попробовав этот продукт однажды, вы больше не захотите иметь дело с магазинным! А самое интересное, что готовить ...
Смешайте сливочное масло мелко нарезанным сладким перцем, Добавьте 1-2 ч. л. молотой сладкой паприки и чуть-чуть соли. Если вы любите острое, добавьте немного свежего ...
ПРОДУКТ
Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...
Пока нет комментариев