Очень яркая и вкусная пицца, дети в восторге от свекольного теста.
Шаг 1
Для теста соедините воду, дрожжи, сахар и 1 ст.л. муки от общей массы, перемешайте до объединения, поставьте в теплое место на 10-15 минут. Пока опара созревает, очистите свеклу и чеснок, натрите на мелкой терке. Подошедшую опару перемешайте, введите масло и соль, перемешайте. Добавьте свеклу и чеснок, затем введите муку в 2-3 приема, замесите тесто. Поставьте в теплое место на 1 час (должно увеличится в 2 раза)
Шаг 2
Тесто раскатайте в 2 круга толщиной 8-10 мм, смажьте каждую заготовку горчицей, положите корейскую морковь, нарезанный кубиками тофу, разобранную на мелкие соцветия брокколи, посыпьте свежемолотым черным перцем.
Шаг 3
Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут
Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда.
Зеленая ПП-пицца — идеальное решение для людей, ведущих здоровый образ жизни. И это тот самый случай, когда полезное блюдо еще и очень вкусное! Тесто пиццы готовится из творога со шпинатом, поэтому ...
Пока нет комментариев