Если вы следите за фигурой,то вам будет интересен данный рецепт!нежный,сочный и вкусный пп-пирог!
Шаг 1
Соединить муку, манную крупу, заменитель, разрыхлитель, ванилин, корицу. Отдельно натереть яблоки на крупной терке.
Шаг 2
Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом,
Шаг 3
Насыпать 1/3 сыпучей смеси, разложить 1/2 яблок, снова 1/3 сыпучки, потом яблоки оставшиеся и сверху третья часть сыпучки. Заливаем всё это горячим молоком.
Шаг 4
Вилкой делаем часто-часто проколы, чтоб молоко протекло до самого низа.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180* духовке 1 час. Дать полностью остыть и можно резать. Готово! Приятного чаепития!
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво.
Совсем не похож на шарлотку, в нем практически не чувствуется теста. Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным. Этот пирог еще часто ...
Насыпной яблочный пирог готовить быстро и просто. Не будет никакого теста и грязной посуды! Просто натрите сочные яблоки и пересыпьте их смесью муки, сахара и корицы. Полейте заготовку сливками и ...
Про тарт татен слышали многие, а вот о существовании постного яблочного пирога-перевертыша мало кто догадывается. Но такой рецепт, к счастью, есть, поэтому мы с радостью решили его опубликовать. ...
Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни ...
Пока нет комментариев