1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадный пирог
  4. Шоколадный пирог с арахисом
ilnurovnae
13 февраля 2021 г.

Шоколадный пирог с арахисом

ilnurovnae
13 февраля 2021 г.
0Комментировать
Шоколадный пирог с арахисом
Шоколадный пирог с арахисом (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Легкий шоколадный пирог, с которым справится даже начинающий кулинар. Вкусно, просто!

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука - 2 ст.
сахар - 1 ст.
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 ст.
оливковое масло - 0, 5 стакана
разрыхлитель -1 ч.л.
какао-порошок - 3 ст.л.
корица -1 ч.л.
арахис - 100 г.
арахис в шоколаде для украшения
ванилин - щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбить. Добавить молоко и оливковое масло, какао , молотый арахис и взбить.Добавим муку и разрыхлитель, корицу - взбить. Выложим тесто в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах до готовности.

Шаг 2

Готовый пирог остудить и украсить по желанию. У меня это арахис в шоколаде и сверху посыпала тертым шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный торт

ГРУППА

Шоколадный торт

Если вы любите шоколад, то наверняка предпочтете шоколадный торт.всем остальным. Рецептов шоколадных тортов очень много. Самый известные из них - Прага и Захер, но есть и "безымянные" очень ...

163 рецептов
Арахис рецепты

ГРУППА

Арахис рецепты

В ботаническом смысле арахис не является орехом. Это однолетнее травяни стое растение из семейства бобовых. Его плоды – вздутые овальные бобы, вну- три которых заключены ядра, по три-четыре в ...

172 рецептов
Торт Арахисовый взрыв
Торт Арахисовый взрыв

Вкуснейший торт, который всегда пользуется успехом за праздничным столом! Диаметр 19-20 см.

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шоколадный кулич
Шоколадный кулич

Шоколадный кулич, приготовленный по этому рецепту, имеет вполне очевидные преимущества перед традиционным. Во-первых, — вкус. Более насыщенный и интересный: можно ли придумать более гармоничное ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ