1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус бигарад
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус бигарад

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 383.00 ккал/порция
Порций: 350
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 350 ПОРЦИЙ
1 ст. л. черносмородинового джема
4 ст. л. апельсиновой цедры
лук репчатый – 1 небольшая луковица
1,5 стакана красного соуса
0,5 стакана апельсинового сока
коньяк
0,5 стакана сухого красного вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Апельсиновую цедру залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем откинуть на сито.

Шаг 2

Лук очистить, измельчить и положить в сотейник. Влить вино и варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.

Шаг 3

Добавить красный соус, джем, коньяк и апельсиновый сок. Готовить на слабом огне 10 мин. Добавить цедру, перемешать и снять с огня. Соус можно подавать как горячим, так и холодным – к мясу, утке или дичи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ