Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 ч. л. целого зеленого кардамона
2 звездочки бадьяна
250 мл красного сухого вина
кусочек свежего имбиря величиной 2 см
апельсины – 1 шт.
50 мл ликера "Куантро"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С апельсина срезать цедру, выжать из него сок. Вино и сок влить в сотейник, добавить разрезанный вдоль кусочек имбиря, полоски цедры, кардамон и бадьян. Прогреть на среднем огне, не доводя до кипения. Дать постоять 1 мин. Влить "куантро", перемешать и подать, украсив дольками апельсина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофейный глинтвейн
Элегантный кофейный напиток на основе американо с вином, медом, корицей, анисом кардамоном, гвоздикой, перцем и имбирем, который сделает осень ярче, а зиму – теплее и солнечнее.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев