
Сложность: легко
Калории: 85.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Для сиропа:
2 ст. л. меда
1 большой ананас
имбирь (корень)
4 ст. л. воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Ананас вымыть и разрезать на 8 продольных частей.
Шаг 2

Приготовить сироп. Корень имбиря очистить и натереть на терке. В горячую воду добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться, 5–10 мин. Процедить.
Шаг 3

Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3–4 мин. с каждой стороны.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #9 (17), 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев