1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП десерты
  4. Ананас-барбекю
gastronom
27 октября 2015 г.

Ананас-барбекю

gastronom
27 октября 2015 г.
0Комментировать
Ананас-барбекю
Ананас-барбекю
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 85.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Гриль / BBQОбедДесертВегетарианство: Строго23 февраля8 мартаНа праздничный столПикникПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Для сиропа:
2 ст. л. меда
1 большой ананас
имбирь (корень)
4 ст. л. воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ананас вымыть и разрезать на 8 продольных частей.

Шаг 2

Приготовить сироп. Корень имбиря очистить и натереть на терке. В горячую воду добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться, 5–10 мин. Процедить.

Шаг 3

Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3–4 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #9 (17), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ