Ананас на гриле

gastronom
24 августа 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
пудра сахарная – 2 ст. л.
свежий спелый ананас – 1 шт.
лимон (натертая цедра) – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Шаг 2

Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 08 (88) апрель 2010

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ананасовый десерт
15 мин
Ананасовые "лодочки"
Ананасовые "лодочки"

Эти красивые "лодочки" очень хорошо сочетаются с сырами, мороженым и взбитыми сливками.

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Десерт из ананаса с клубникой и личи
Десерт из ананаса с клубникой и личи

Ананас, клубника и личи - продукты, которые во многих супермаркетах продаются практически в любой сезон. Этим обстоятельством надо воспользоваться для приготовления эффектного десерта.

30 мин
Курица гриль. Рецепты
Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Lyubava12 марта 2014 г.

Необычно)

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ