Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
пудра сахарная – 2 ст. л.
свежий спелый ананас – 1 шт.
лимон (натертая цедра) – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Шаг 2
Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 08 (88) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
Ананасовые "лодочки"
Эти красивые "лодочки" очень хорошо сочетаются с сырами, мороженым и взбитыми сливками.
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Десерт из ананаса с клубникой и личи
Ананас, клубника и личи - продукты, которые во многих супермаркетах продаются практически в любой сезон. Этим обстоятельством надо воспользоваться для приготовления эффектного десерта.
30 мин
Курица гриль. Рецепты
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Необычно)