1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба по-мароккански
gastronom
22 июня 2007 г.

Рыба по-мароккански

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
258.jpg
258.jpg
258.jpg
258.jpg
258.jpg
258.jpg
258.jpg
258.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 409.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Марокканская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг рыбного филе
300 г болгарского перца
кинза
2-3 стручка острого перца
100 г чеснока
петрушка измельченная
200 г моркови
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180˚С. Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хрустящий пирог с рыбой и овощами
Хрустящий пирог с рыбой и овощами

Во времена Второй мировой войны морковь была прикрытием британских летчиков! Есть легенда, что англичане изобрели радар ночного видения и их самолеты могли уничтожать немецкие бомбардировщики ночью. А чтобы никто не догадался о существовании такого прибора, находчивые англичане пустили слух, что кормят своих солдат морковью. И они прекрасно видят в темное время суток.

Чёрная треска с запечёнными овощами
Чёрная треска с запечёнными овощами

Вместо чёрной трески вы всегда можно использовать обычную, классическую. Блюдо от этого не станет менее вкусным, только станет чуть-чуть более привычным.

Треска с овощами в томатном соусе
Треска с овощами в томатном соусе

Блюдо простое, легкое и подходит для поста в дни, когда разрешено употребление рыбы. Вместо трески можно взять пангасиус, тилапию, палтус.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

15 декабря 2010 г.

Масла использовала меньше и запекала минут 40. Замечательный рецепт как по вкусу , так и по процессу приготовления

рыба28 марта 2008 г.

Какое масло,сколько и зачем так долго запекать?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ