Буррито
Шаг 1
Измельчить чеснок, чили и обжарить на раст. масле (не пережарить!), лук порезать перьями и добавить к чесноку и чили, чуть обжарить. Куриное филе нарезать тонкими полосочками и отправить в сковородку, обжарить. После добавиить мексиканскую смесь и все ингридиенты обжарить до мягкости. Добавить нарезанную кинзу, снять с огня. Посолить, добавить сок лайма.
Шаг 2
На лепешку выложить приготовленную смесь сверху сыр (натертый или ломтиками) и завернуть лепешку конвертом. Обжарить лепешку на сухой сковороде со всех сторон. Сначала положить швом вниз!!
РЕЦЕПТ
Кесадилья - закуска мексиканской кухни. Основой служат пшеничные или кукурузные лепёшки - тортильи. Обязательным ингредиентом начинки является сыр, а с остальными продуктами можно экспериментировать. Начинки кесадильи могут быть мясные, рыбные, овощные, грибные и даже сладкие. Кесадилья - отличный вариант полезного завтрака или перекуса, т. к. обжаривается без масла. Её также можно взять с собой на работу, в дорогу или на пикник. Я приготовила кесадилью с курицей, кинзой и острым томатным соусом. Я мечтаю о таком аксессуаре бренда Joseph Joseph, как миска Tilt голубая.
Пока нет комментариев