Шаг 1
Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки. Лук нарезать полукольцами, перец — полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле.
Шаг 2
К перцу, луку и мясу добавить фасоль и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Добавить соус и прогреть 1 минуту.
Шаг 4
На тортилью выложить немного начинки. Сверху разложить свежую зелень. Сверху посыпать натертым сыром. Загнуть тортилью снизу. А потом — трубочкой. Перед подачей поставить буррито в микроволновку на 1-2 минуты или в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра. Подавать со свежими овощами.
РЕЦЕПТ
Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. Редис предварительно замачивается в остром маринаде, курица — в пряном. Вся эта бьющая в глаза ...
Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: один преподносили родные жениха родственникам невесты, а второй дарили родители невесты самим ...
Наталья (гость)
18 января 2014 г.Откуда взялся соус в шаге номер 3?