Быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо.
Шаг 1
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
В сковороду всыпать булгур и обжарить вместе с луком, помешивая, в течение нескольких минут.
Шаг 4
Влить в сковороду тёплую кипячёную воду, немного посолить, перемешать.
Шаг 5
Накрыть сковороду крышкой и потушить крупу с луком 5–7 минут.
Шаг 6
Всыпать овощную смесь. У меня замороженная овощная смесь, состоящая из стручковой фасоли, горошка, кукурузы, сладкого перца, моркови. Смесь размораживать не нужно.
Шаг 7
Посолить по вкусу, добавить перец и карри, перемешать. Тушить под крышкой ещё 8–10 минут.
Шаг 8
Блюдо готово. Разложить по порциям, посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Овощи для приготовления блюда можно брать и свежие, и замороженные: готовые магазинные смеси или самостоятельно заготовленные на зиму овощи.
Родоначальником сенсорной кулинарии считается датский шеф Ронни Эмборг. Он получил свою первую звезду Мишлен в 2013 году с рестораном Marchal* в Копенгагене. Примерно в этот период он сформулировал идею сенсорной кухни и начал использовать еду как искусство.
Его творения — не просто блюда, а целые эмоциональные и чувственные путешествия. Попробуйте и вы проявить себя в кулинарии и приготовьте блюда сенсорной кухни с Bravolli!
*Маршал
Реклама. magnit.ru
Булгур с овощами и грибами на сковороде готовится по упрощенной технологии китайского жареного риса. Если вы не знакомы с ее тонкостями, не беспокойтесь: здесь нет ничего сложного. Все овощи и грибы, ...
Процесс приготовления булгура с тыквой по этому рецепту напоминает технологию итальянского ризотто, когда бульон в рис добавляется порциями, по мере впитывания. Оказалось, что эта идея отлично ...
Можете влить воду из-под крана.
Дмитрий (гость)
27 октября 2021 г.А в чем сакральный смысл вливать КИПЯЧЕНУЮ воду?