Галушки с салом - сытное второе блюдо. И пусть сочетание мучного и мясного считается не самым полезным, зато это очень вкусно.
Сложность: средне
Калории: 1000.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 400 г
яйца – 2 шт
масло сливочное – 100 г
100 мл воды
200 г сала или бекона
лук репчатый – 1 луковица
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин., добавить лук, готовить 3 мин.
Шаг 3
Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #2 (10), 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев