1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты без глютена
  4. Гречневые галушки
gastronom
22 июня 2007 г.

Гречневые галушки

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 655.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ВаркаУкраинская кухняОбедВторое блюдоГалушкиОсновное блюдоВегетарианствоНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 яйцо
щепотка соли
250 г гречневой муки
лук репчатый – 1 большая луковица
50 г сала
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйцо взбить со щепоткой соли. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить в него 75 мл воды и взбитое яйцо.

Шаг 2

Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать квадратиками. Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Лук очистить, нарезать полукольцами, сало нарезать кубиками и растопить на сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Разложить галушки по тарелкам, распределить сверху поджаренный лук и сразу же подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ