1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для красивых волос
  4. Куриная печенка со свежей зеленью и грецкими орехами на тостах
Мадам Ик
18 апреля 2019 г.

Куриная печенка со свежей зеленью и грецкими орехами на тостах

Мадам Ик
18 апреля 2019 г.
0Комментировать
Куриная печенка со свежей зеленью и грецкими орехами на тостах
Куриная печенка со свежей зеленью и грецкими орехами на тостах (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для всех любителей куриной печенки этот рецепт станет подарком. Для тех, кто пока не проникся к ней любовью - хороший повод для знакомства. Орехи здесь весьма кстати: и для вкуса, и для фактуры.

Сложность: легко
Порций: 4
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грецкие орехи 100 г
куриная печенка 600 г
растительное масло для жарки
куриный или овощной бульон 100 мл
жирная сметана или натуральный йогурт 200 г
хлеб для тостов 4-6 шт.
большой мясистый помидор 1 шт.
веточки петрушки или кинзы 4-5 шт.
соль и черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4-5 мин. Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень измельчить.

Шаг 2

Разогреть в сковороде с высоким бортиком масло. Обжарить печенку на сильном огне, 4 мин. Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 6 мин. Добавить сметану/йогурт и тушить до полной готовности печенки.

Шаг 3

Добавить орехи. Посолить и поперчить. Перемешать и готовить еще 1 мин.

Шаг 4

Хлеб немного подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета или приготовить в тостере. Выложить печенку, добавить ломтик помидоры и посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печеночный паштет
Печеночный паштет

Легкий паштет из куриной печенью с морковью - хороший выбор для тех, кто хочет сбалансировать питание. Это отличный завтрак в сочетании с подсушенным французским багетом и бакинскими помидорами - легкий, питательный, богатый белками и совершенно не жирный. Несложен и очень быстр в приготовлении.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ