Легкий паштет из куриной печенью с морковью - хороший выбор для тех, кто хочет сбалансировать питание. Это отличный завтрак в сочетании с подсушенным французским багетом и бакинскими помидорами - легкий, питательный, богатый белками и совершенно не жирный. Несложен и очень быстр в приготовлении.
Шаг 1
Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжаривать в воке с добавлением оливкового масла 5 минут.
Шаг 2
Добавить нарезанную кубиками морковь, соль и перец по вкусу и обжаривать еще 15 минут. Пропустить через мелкую мясорубку, добавить сливочное масло и перемешать. Паштет готов!
Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать ...
Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного ...
Пока нет комментариев