- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Омлет с бри и беконом в компании овощного салата
Омлет с бри и беконом в компании овощного салата
Мягкий сливочный "француз" бри хорош и сам по себе, но почему бы не приготовить с ним омлет? А в компанию к нему добавить бекон и овощной салат. Получится невероятно питательный и вкусный, полноценный завтрак. Каким ему и положено быть.
Шаг 1
Сливочное масло разогрейте в антипригарной и жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и обжаривайте до легкого хруста. Промокните бекон бумажными полотенцами и нарежьте удобными для еды кусочками.
Шаг 2
Смешайте бекон, яйца, сметану, мелко нарезанный зеленый лук. Вылейте яичную смесь на сковороду, где готовился бекон. Готовьте на слабом огне до полуготовности.
Шаг 3
Бри нарежьте тонкими ломтиками, положите на омлет.Уберите сковороду в разогретую до 200 °С духовку. Готовьте 5–6 мин. Выньте из духовки и немного остудите.
Шаг 4
Огурцы нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте на 2–4 части. Перемешайте и заправьте взбитой смесью из горчицы, масла и уксуса. Посолите.
Шаг 5
Омлет разрежьте на куски, разложите по тарелкам и подавайте теплым с салатом.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Бри – один из самых древних мягких белых сыров Франции. Первое упоминание о производстве бри относится к VIII веку, когда Карл Великий, отведав этот сыр, приказал присылать его к своему двору. Хотя ...
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
ПРОДУКТ
Сыр бри является одним из самых главных экспортных товаров Франции, хотя эта страна может похвастаться сотнями и сотнями восхитительных сыров. Прелести бри очевидны: мягкая белая корка заключает в ...
Пока нет комментариев