Сэндвичи из тыквы с сыром

gastronom
01 октября 2015 г.
7Комментировать
Сложность: легко
Калории: 275.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаКанапеХолодные закуски8 мартаНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г оранжевой тыквы
100 г сыра чеддер
8 полосок бекона
масло растительное – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры. Нарезать тонкими прямоугольниками размером примерно 6 х 3 см. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить кусочки тыквы, по 1 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Сыр нарезать такими же прямоугольниками. Положить сыр между двумя кусочками тыквы.

Шаг 3

Разогреть духовку до 190°С. Обернуть каждый сэндвич беконом, поместить на противень и запекать, 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #01 (75), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1039 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

26 декабря 2013 г.

Очень вкусно ! Тыква должна быть оранжевая, это важно иначе закуска не получиться!

Daria Kondyba
Daria Kondyba6 сентября 2011 г.

очень,очень вкусно))и сытно)

evelinka30 сентября 2010 г.

Очень вкусные сэндвичи! Главное - не передерживать в духовке, 10 минут, как в рецепте - вполне достаточно. Надо обязательно сливать лишний жир из формы по окончании приготовления. В следующий раз попробуем пармскую ветчину вместо бекона использовать.

h0pefulness
h0pefulness27 декабря 2009 г.

а у меня не получилось....на вкус тыква отдельно - бекон отдельно. (((

ольга (гость)

18 декабря 2009 г.

пожалуй это самый вкусный рецепт из тыквы. Мои гости были в восторге!

Гость (гость)

14 ноября 2009 г.

Я сегодня готовила эти Сэндвичи - Просто пальчики оближешь! Но хочется узнать точно, сколько в них Ккал.

Еленочка (гость)

28 октября 2009 г.

Вкусно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ