- Главная
- Рецепты
- Каша на молоке
- Кукурузная каша со страчателлой, клубникой и халвой
Кукурузная каша со страчателлой, клубникой и халвой
Кукурузная каша на молоке хороша и сама по себе. Но если ее подсластить халвой и добавить немного свежей клубники с подсолнечными семечками, то получится вдвойне вкуснее. И даже втройне, если "подмаслить" кашу страчиателлой или любым другим сливочным сыром.
Шаг 1
Кукурузную крупу смешать с молоком, добавить соль исахар, Прогреть на плите, помешивая, до загустения.
Шаг 2
Страчателлу смешать с халвой.
Шаг 3
Разложить кашу по тарелкам. Выложить сверху смесь страчателлы и халвы. Украсить клубникой и подсолнечными семечками.
Рецепт предоставлен Юрием Манчуком, шеф-поваром гастрономического кафе Charlie.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Если вы думаете, что сварить кашу на молоке – это просто, вы ошибаетесь! Для начала нужно соблюсти определённую пропорцию между количеством крупы и молока, и эти пропорции для каждой крупы свои. Кроме ...
Кукурузную кашу, как можно догадаться из названия, готовят из дроблёных зёрен кукурузы. Попав в Европу из Нового Света, кукурузная крупа нашла применение в европейской народной кулинарии, вытеснив ...
ГРУППА
Страчателла - мягкий невыдержанный сыр по типу моцареллы с добавлением сливок. Этот сырный деликатес который по консистенции и вкусу очень похож на "начинку" буратты, родом из Италии. Кто ...
Каша с халвой, очень необычно))
Светлана (гость)
10 марта 2019 г.Разые кукурузную крупу не нужно варить 20-30 мин?
Екатерина (гость)
17 февраля 2019 г.Очень сытно и вкусно, спасибо!