1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панировочные сухари
Rita Pirko
07 января 2019 г.

Панировочные сухари

Rita Pirko
07 января 2019 г.
0Комментировать
Рецепт панировочных сухарей
Рецепт панировочных сухарей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панировочные сухари
Панировочные сухари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим панировочные сухари
Готовим панировочные сухари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт панировочных сухарей
Рецепт панировочных сухарей (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Панировочные сухари
Панировочные сухари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Зачем покупать панировочные сухари, если их можно сделать в домашних условиях.

Сложность: легко
Порций: 400
Готовка: 30 мин
ДуховкаСушкаЗаготовкаСоус/заправкаСухари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ
батон 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру.

Шаг 2

Затем противень ставим в разогретую до 180оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 минут, периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть.

Шаг 3

Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер. Кладем в него первую небольшую порцию сухариков и измельчаем до состояния крошки. Готовые панировочные сухари пересыпаем в любую емкость. Затем кладем порционно оставшиеся сухарики в блендер и измельчаем их.

Шаг 4

Готовые панировочные сухари храним в емкости с закрытой крышкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной бульон на зиму - приправа из сушеных овощей и зелени
Овощной бульон на зиму - приправа из сушеных овощей и зелени

Все банки закатаны, морозилка полностью заполнена овощами и ягодами, а овощи все не кончаются. Предлагаю приготовить приправу из сушеных овощей и зелени — овощной бульон. Сушеные овощи не требуют специальных мест для хранения. В сухом виде овощи сохраняют все вкусовые и полезные свойства, что позволяет в зимнее время добавить в блюда необходимые организму витамины. Сушить можно любые сезонные овощи и зелень.

15 ч

Марина

Азиатская соль
Азиатская соль

Такой солью отлично засаливать рыбу, например, лосося: возьмите 2 куска филе лосося на коже. На каждые 500 г вам понадобится 1,5 ст. л. этой соли и 1 ч. л. коричневого сахара. Обваляйте филе в соли со всех сторон, сложите куски друг на друга кожей наружу, заверните в пленку, держите при комнатной температуре 2 ч, затем 12 ч в холодильнике.

10 мин

gastronom

Цукаты из черноплодной рябины
Цукаты из черноплодной рябины

Оригинальное лакомство - цукаты из черноплодной рябины.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ