- Главная
- Рецепты
- Свинина на сковороде
- Свинина в соевом соусе с перцем
Свинина в соевом соусе с перцем
Пикантное ароматное мясо, доступное кулинару любого уровня. Компоненты блюда простые и доступные.
Шаг 1
Моем свинину. С помощью бумажных полотенец убираем лишнюю влагу.
Шаг 2
Свинину нарезаем на тонкие маленькие длинные полоски. Выкладываем нарезанное мясо на сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Чуть подрумянившееся мясо обильно перчим, немного подсаливаем и добавляем соевый соус.
Шаг 4
Продолжаем жарить свинину в соевом соусе на среднем огне до полной готовности (около 3 минут), постоянно помешивая.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Соевый соус давно стал хорошо знакомой и незаменимой приправой на нашем столе. Его основа – обезжиренные пропаренные соевые бобы, размолотые вместе с дробленой пшеницей. Эта смесь подвергается ...
Пока нет комментариев