1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жаркое из свинины
Алевтина Е
19 февраля 2025 г.

Жаркое из свинины

Алевтина Е
19 февраля 2025 г.
0Комментировать
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
В ГоршочкеСмешанная кухняОбедВторое блюдоЖаркоеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 2 ст. л.
перец кайенский
свиная вырезка – 1 кг
соевый соус – 2 ст. л.
апельсиновое повидло – 2 ст. л.
соус чили – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт этот использую уже несколько лет, взят из журнала "Приятного аппетита", предлагаю вам, прост в исполнении и вкуснооо!!! Нагреть духовку до 250 градусов. Положить свинину на противень с высокими краями и поставить в духовку. Жарить около 60 мин. при температуре до 200 градусов. Перемешать повидло с соевым соусом, соусом чили и кайенским перцем. За 20 мин. до готовности начать часто смазывать свинину маринадом. Вынуть мясо из духовки и оставить его еще на 10 мин. Нарезать ломтиками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуляш из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! Кстати, в те ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ