Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 2 ст. л.
перец кайенский
свиная вырезка – 1 кг
соевый соус – 2 ст. л.
апельсиновое повидло – 2 ст. л.
соус чили – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рецепт этот использую уже несколько лет, взят из журнала "Приятного аппетита", предлагаю вам, прост в исполнении и вкуснооо!!! Нагреть духовку до 250 градусов. Положить свинину на противень с высокими краями и поставить в духовку. Жарить около 60 мин. при температуре до 200 градусов. Перемешать повидло с соевым соусом, соусом чили и кайенским перцем. За 20 мин. до готовности начать часто смазывать свинину маринадом. Вынуть мясо из духовки и оставить его еще на 10 мин. Нарезать ломтиками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуляш из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! Кстати, в те ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев