Блюдо очень простое и готовится буквально за 30-40 минут!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус соевый – 2 ст. л.
сахар коричневый – 1 ст. л.
свинина запеченная – 400 г
перец болгарский – 2 шт.
колбаски охотничьи – 4 шт.
морковь среднего размера – 4 шт.
кетчуп – 100 г
лимон (цедра) – 1 ч. л.
вода – 100 мл
уксус ароматный (на вине или хересе) – 1 ст. л.
масло растительное
паприка
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи нарезать довольно крупно, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанное мясо и охотничьи колбаски. Для приготовления соуса смешать в миске все ингредиенты. Залить мясо и овощи и тушить 20 минут на маленьком огне. Если соус быстро выпарится, можно добавить еще немного воды. Подавать блюдо с подсушенным хлебом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев