Стоит лишь один раз приготовить рецепт пирога с слоеным тестом, и такой пирог, как и другая выпечка из слоеного теста, станет завсегдатаем вашего домашнего стола.
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления творожной начинки.
Шаг 2
Творог перетираем через сито, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 3
Затем добавляем муку, просеянную через сито, и снова перемешиваем творожную массу. Выкладываем ее на слоеное тесто.
Шаг 4
Сверху на творожную начинку выкладываем и равномерно распределяем по всему пирогу джем «Персик манго».
Шаг 5
Накрываем пирог тестом-сеточкой. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем пирог в течение 30 минут.
Шаг 6
Затем достаем из духовки приготовленный слоеный пирог и ждем, пока он остынет. После того как начинка полностью остынет, пирог можно подавать к столу.
Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что же касается вкуса, скажем без ложной скромности, ...
Слоеный пирог со сливами готовится не просто легко а невероятно легко! Даже если это будет первый опыт работы с тестом — не сомневайтесь: вы точно справитесь. Пирог получится, все будут довольны ...
Konstanta, Вы как всегда правы. Никогда не думала, что после прохождения регистрации на кулинарном сайте «Гастроном», буду не только развивать свои кулинарные навыки и навыки food photo, но и «подтяну» русский язык. Срочно вношу исправления.
В шагах 1, 3, 4 неправильное употребление слова. Слово "Твороженный, -ая" - причастие, образовано от глагола "творожить". В данном случае нужно употребить слово "творожная", это прилагательное, образованное от существительного "творог" в значении "изготовленный из творога, с творогом" - творожная начинка, творожная масса и т. д.