1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с творогом
  4. Сладкий слоеный пирог
Rita Pirko
13 сентября 2018 г.

Сладкий слоеный пирог

Rita Pirko
13 сентября 2018 г.
2Комментировать
Готовим сладкий слоеный пирог
Готовим сладкий слоеный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сладкий слоеный пирог
Сладкий слоеный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим сладкий слоеный пирог
Готовим сладкий слоеный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сладкий слоеный пирог
Сладкий слоеный пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Стоит лишь один раз приготовить рецепт пирога с слоеным тестом, и такой пирог, как и другая выпечка из слоеного теста, станет завсегдатаем вашего домашнего стола.

Сложность: легко
Калории: 334.99 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 16.25 г/12.95 г/38.23
ДуховкаВыпеканиеЗавтракПолдникВыпечкаВечеринка, фуршетДетский праздник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
творог 500 г
масло сливочное 50 г
сахар 2 ст.л.
желтки яичные 2 шт.
мука пшеничная 2 ст.л.
ванилин по вкусу
джем «Персик манго» 200 г
соль 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления творожной начинки.

Шаг 2

Творог перетираем через сито, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 3

Затем добавляем муку, просеянную через сито, и снова перемешиваем творожную массу. Выкладываем ее на слоеное тесто.

Шаг 4

Сверху на творожную начинку выкладываем и равномерно распределяем по всему пирогу джем «Персик манго».

Шаг 5

Накрываем пирог тестом-сеточкой. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем пирог в течение 30 минут.

Шаг 6

Затем достаем из духовки приготовленный слоеный пирог и ждем, пока он остынет. После того как начинка полностью остынет, пирог можно подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеный пирог с клубникой
Слоеный пирог с клубникой

Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что же касается вкуса, скажем без ложной скромности, ...

1 ч
Слоеный пирог со сливами
Слоеный пирог со сливами

Слоеный пирог со сливами готовится не просто легко а невероятно легко! Даже если это будет первый опыт работы с тестом — не сомневайтесь: вы точно справитесь. Пирог получится, все будут довольны ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko17 сентября 2018 г.

Konstanta, Вы как всегда правы. Никогда не думала, что после прохождения регистрации на кулинарном сайте «Гастроном», буду не только развивать свои кулинарные навыки и навыки food photo, но и «подтяну» русский язык. Срочно вношу исправления.

Konstanta
Konstanta14 сентября 2018 г.

В шагах 1, 3, 4 неправильное употребление слова. Слово "Твороженный, -ая" - причастие, образовано от глагола "творожить". В данном случае нужно употребить слово "творожная", это прилагательное, образованное от существительного "творог" в значении "изготовленный из творога, с творогом" - творожная начинка, творожная масса и т. д.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ