Яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. С её приготовлением справится даже начинающая хозяйка, были бы под рукой лепешки-тортильи и ингредиенты для начинки!
Шаг 1
Отваривать куриное филе в подсоленной воде, остудить его, после чего мелко нарезать.
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3
Очистить чеснок и мелко порубить его.
Шаг 4
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и также натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Выложить все ингредиенты в одну емкость, добавить майонез. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Взять лепешку и на нее выложить получившуюся начинку, распределяя ее только на одну половину лепешки. Затем другой половиной лепешки накрыть первую с начинкой и немного прижать.
Шаг 7
Выложить получившиеся лепешки с начинкой на пергаментную бумагу и поставить их выпекаться в духовку на 10 минут при температуре 180°С. Достать горячие кесадильи из духовки, разрезать их пополам и подавать к столу с томатным соусом.
РЕЦЕПТ
Лаваш с курицей — очень необычная закуска, которая одновременно и сытная, и свежая, и пикантная. Редис предварительно замачивается в остром маринаде, курица — в пряном. Вся эта бьющая в глаза ...
Пока нет комментариев