1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви
Konstanta
07 сентября 2018 г.

Салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви

Konstanta
07 сентября 2018 г.
0Комментировать
Рецепт салата из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви
Рецепт салата из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви
Салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви
Готовим салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт салата из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви
Рецепт салата из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви
Салат из краснокочанной капусты, грейпфрута и киви (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Салат очень сочный и приятный на вкус.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Без термообработкиЗавтракОбедПолдникУжинСалатДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
краснокочанная капуста кочан 0.5 шт.
грейпфрут розовый крупный 1 шт.
киви 2 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
петрушка веточки 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грейпфрут очистить от кожуры и плёнки, разделить пополам. Из одной половины выжать сок, вторую часть разобрать на дольки. Несколько долек оставить для украшения, остальные нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Выжатый из грейпфрута сок процедить через сито

Шаг 3

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 4

Киви почистить от кожуры. Нарезать плоды кружками. Для украшения отложить 6 кружков киви. Оставшиеся кружки нарезать кубиками.

Шаг 5

Соединить капусту, кубики грейпфрута и киви. Для заправки смешать оливковое масло, сок грейпфрута, соль и сахар. Полить салат заправкой и дать постоять 20 мин, периодически помешивая.

Шаг 6

Выложить салат в глубокую тарелку. Украсить дольками грейпфрута, кружками киви и веточками петрушки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо грейпфрута для салата можно использовать апельсин. Для пикантности можно добавить цедру и сок лимона или лайма.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками
Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ