Сложность: легко
Калории: 426.03 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 10.12 г/15.18 г/62.63
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
какао-порошок – 1 ст. л.
молоко – 0,5 стакана
50 г пломбира
сахар – 1 ст. л.
0,5 стакана вишневого нектара
молотая корица на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из молока, какао и сахара сварить какао. Дать остыть.
Шаг 2
Постоянно размешивая, влить какао в вишневый нектар.
Шаг 3
Готовый коктейль налить в стакан. Сверху положить шарик мороженого. Посыпать корицей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #19 (69), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с творогом и вишней
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
24 июля 2009 г.А я бы предложил слегка изменить рецепт! Мороженное с какао взбить в блендере.