1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичница
  4. Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр"

Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр"

1Комментировать
branding logo
Готовим по шагам турецкую яичницу с йогуртом "Чылбыр"
Готовим по шагам турецкую яичницу с йогуртом "Чылбыр" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр"
Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
готовим турецкую яичницу с йогуртом "Чылбыр"
готовим турецкую яичницу с йогуртом "Чылбыр" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
рецепт турецкой яичницы с йогуртом "Чылбыр"
рецепт турецкой яичницы с йогуртом "Чылбыр" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт турецкой яичницы с йогуртом "Чылбыр"
Пошаговый рецепт турецкой яичницы с йогуртом "Чылбыр" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим по шагам турецкую яичницу с йогуртом "Чылбыр"
Готовим по шагам турецкую яичницу с йогуртом "Чылбыр" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр"
Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Если Вам уже порядком поднадоели наши традиционные завтраки в виде омлетов, яичниц и каш, предлагаю порадовать свою семью завтраком Турецким. Он тоже на основе яиц, но приготовленных не совсем обычным способом. А также с йогуртом, чесноком и паприкой. Заинтересовались рецептом? Смотрите простой рецепт Турецкого блюда "Чылбыр"!

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Турецкая кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйцо куриное 2 шт.
йогурт натуральный 100 мл
соль 2 ст.л.
уксус 9% 2,5 ст.л.
чеснок зубчики 3 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
паприка сладкая 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вскипятите воду, добавьте соль и уксус.

Шаг 2

Аккуратно вбейте яйца. Варите 3 минуты.

Шаг 3

Затем достаньте шумовкой.

Шаг 4

В йогурт добавьте нарезанный чеснок, посолите.

Шаг 5

Масло растопите, добавьте паприку.

Шаг 6

Полейте яйца йогуртом и маслом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko20 ноября 2018 г.

Яйца пашот надо варить в слегка кипящей воде, а так они получаются не очень симпатичными... Обычно на йогурт выкладывают яйца пашот, а уже потом яйца и йогурт поливают ароматным маслом. Некоторые хозяйки при подаче блюдо еще посыпают мятой.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ