Турецкая яичница с йогуртом "Чылбыр"
Если Вам уже порядком поднадоели наши традиционные завтраки в виде омлетов, яичниц и каш, предлагаю порадовать свою семью завтраком Турецким. Он тоже на основе яиц, но приготовленных не совсем обычным способом. А также с йогуртом, чесноком и паприкой. Заинтересовались рецептом? Смотрите простой рецепт Турецкого блюда "Чылбыр"!
Шаг 1
Вскипятите воду, добавьте соль и уксус.
Шаг 2
Аккуратно вбейте яйца. Варите 3 минуты.
Шаг 3
Затем достаньте шумовкой.
Шаг 4
В йогурт добавьте нарезанный чеснок, посолите.
Шаг 5
Масло растопите, добавьте паприку.
Шаг 6
Полейте яйца йогуртом и маслом.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Яйца пашот надо варить в слегка кипящей воде, а так они получаются не очень симпатичными... Обычно на йогурт выкладывают яйца пашот, а уже потом яйца и йогурт поливают ароматным маслом. Некоторые хозяйки при подаче блюдо еще посыпают мятой.