1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Фаршированный картофель в беконе
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированный картофель в беконе

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
Фаршированный картофель в беконе
Фаршированный картофель в беконе (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Для фаршированного картофеля в беконе лучше взять небольшой или средний картофель, чтобы хватило бекона обернуть картофель.

Сложность: легко
Калории: 260.60 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 13.41 г/13.44 г/20.88
ЗапеканиеФаршированиеВторое блюдоОсновное блюдоПловВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
лук красный – 1 большая луковица
150 г голландского сыра
2 соленых огурца
5 крупных картофелин
1 сладкий желтый перец
соль
5 полосок бекона
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно шириной.

Шаг 2

Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #3 (03), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

728 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

DANUTA (гость)

11 февраля 2015 г.

INTERESNO..Ogyrtsi i cheese?poprobyu

людмила (гость)

15 июня 2012 г.

Очень интересный рецепт-обязательно попробую

Гость (гость)

11 мая 2010 г.

очень вкусно, молодцы

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ