Копченого лосося в этом рецепте можно заменить другой рыбой холодного копчения – щукой, треской или скумбрией, главное, не очень жирной.
Шаг 1
Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см.
Шаг 2
Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нарезать рыбу. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть картофеля мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой и сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Наполнить начинкой половинки картофелин.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180ºС. Сложить половинки картофеля вместе, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Уложить на решетку и запекать в духовке 30 мин. Кстати: Копченого лосося можно заменить другой рыбой холодного копчения – щукой, треской или скумбрией, главное, не очень жирной.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Гость (гость)
16 ноября 2014 г.НЕПОНЯТНЫЙ РЕЦЕПТ..Акцент на каком продукте сфокусирован?Неудачная начинка.. -"копчёногО лососЯ можно..."--НЕПРАВИЛЬНО! "КопчёнЫЙ лососЬ можно заменить..."дательный падеж !!а не вин.п.. -"...можно заменить другой рыбой.....не очень жирной."А скумбрия?одна из самых жирных рыб
Начинка у этой картошки может быть любая,по вкусу. Я делала с жареными на сметане с луком грибы. Получается очень вкусно!
очень хорошая закуска, картофель нельзя брать молодой, иначе он разварится.