1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Огуречные "лодочки" с печенью трески
gastronom
22 июня 2007 г.

Огуречные "лодочки" с печенью трески

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Огуречные "лодочки" с печенью трески, фото готового блюда
Огуречные "лодочки" с печенью трески, фото готового блюда (Фото: gastronom.ru)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 181.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г консервированной печени трески
1 яйцо, сваренное вкрутую
огурец
лук зеленый – 1 пучок
соль
2–3 веточки укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.

Шаг 2

Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 3

Выложить начинку в "лодочки".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #3 (03), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический салат из печени трески
Классический салат из печени трески

Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

отличный легкий ужин!

Гость (гость)

29 мая 2010 г.

Очень вкусно!!! )

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ