- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Огуречные "лодочки" с печенью трески
Огуречные "лодочки" с печенью трески
Сложность: легко
Калории: 181.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г консервированной печени трески
1 яйцо, сваренное вкрутую
огурец
лук зеленый – 1 пучок
соль
2–3 веточки укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.
Шаг 2
Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 3
Выложить начинку в "лодочки".
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #3 (03), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический салат из печени трески
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
отличный легкий ужин!
Гость (гость)
29 мая 2010 г.Очень вкусно!!! )