Сочная, ароматная корейка, запеченная в беконе будет отличным вариантом для праздничного ужина или обеда.
Шаг 1
Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока.
Шаг 2
Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса.
Шаг 3
Периодически переворачивать.Слегка разминая мясо руками. Мариновать 4-6 часов.
Шаг 4
Куски мяса обернуть слайсами бекона.
Шаг 5
Разогреть мультипечь до 185 градусов, Выложить куски мяса на сетку. Готовить 8 минут. Затем уменьшить температуру до 165 градусов и готовить еще 7 минут
Шаг 6
Пока мясо готовится, порезать лук, добавить порезанную кинзу, перец, размять руками. Добавить масло, соевый соус, уксус, перемешать. Посолить по вкусу.
Шаг 7
Подать мясо с маринованным луком, томатным соусом, зеленью и зернами гратната.
Мясо запекается в мультипечи, при запекании в духовке, время приготовления и температурный режим будут отличаться.
Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...
Пока нет комментариев