- Главная
- Рецепты
- Салат с мясом
- Итальянский салат "Страчетти ди манзо" из говядины на гриле
Итальянский салат "Страчетти ди манзо" из говядины на гриле
Шаг 1
Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 2
На каждом помидоре сделать надрез крест-накрест на 1/3 глубины.
Шаг 3
Приготовить мясо на гриле до состояния средней прожарки, переложить на подогретую тарелку и оставить на 3-5 мин. Нарезать мясо очень тонкими полосками, смешать с помидорами.
Шаг 4
Приправить измельченным чесноком, полить оливковым маслом, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать сразу же, горячим.
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
Пока нет комментариев